Política de privacidad

LOS TÉRMINOS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD SON LEGALMENTE VINCULANTES. Al usar los Servicios de USCAMEL Optics, o al comprar productos de los mismos, usted acepta y está de acuerdo con los términos de esta política de privacidad (la "Política de Privacidad"), y da su consentimiento para que recopilemos, usemos, divulguemos, retengamos y protejamos su información personal. como se describe en este documento.

USCAMEL Optics (en adelante, "USCAMEL", "nosotros", "nuestro" o "nosotros"), valora y respeta sus derechos de privacidad y reconoce la importancia de proteger su información. Esta Política de privacidad explica qué datos personales recopilamos de usted, cómo los usamos y las opciones que tiene con respecto a su propia información.

Esta Política de privacidad se incorpora por referencia a los Términos de uso de USCAMEL (https://uscameloptics.com/policies/terms-of-service) y está sujeta a los términos allí establecidos.


1. ALCANCE.

    1.1. Esta Política de privacidad se aplica a la recopilación, el uso y la divulgación de información personal por nuestra parte a través de los Servicios. Esta Política de privacidad no se aplica a ninguna información no recopilada a través de los Servicios.
    1.2. "Información personal" es información que se puede asociar con una persona específica y podría usarse para identificar a esa persona específica ya sea a partir de esos datos o de esos datos y otra información que USCAMEL tiene o es probable que tenga acceso. No consideramos que la información personal incluya información que se haya hecho anónima o agregada para que ya no pueda usarse para identificar a una persona específica, ya sea en combinación con otra información o de otra manera.

2. COLECCIÓN.

    2.1. Cómo recopilamos. Podemos recopilar su información personal cuando utiliza o accede a nuestros Servicios, incluidos, entre otros, cuando se registra en los Servicios o cuando se comunica con nosotros en relación con su uso de los Servicios.
    2.2. Qué recopilamos. La información personal que recopilamos incluye, entre otros, lo siguiente:
  •  Información de identificación como su nombre, dirección, números de teléfono, dirección de correo electrónico, identificaciones de dispositivos y otros identificadores únicos;
  •  Información financiera como su cuenta bancaria y la información de su tarjeta de crédito;
  •  Información de actividad de la red electrónica, como estadísticas de uso, páginas vistas, URL de referencia, su dirección IP, información de registro web e información recopilada a través de cookies y tecnologías similares;
  •  Información del pedido, como la dirección de facturación y envío del pedido y la información de pago;
  •  Información comercial, como su historial de suscripción de servicios;
  •  Datos de geolocalización como el código postal; y
  •  Inferencias como información basada en cómo usa e interactúa con los servicios.

3. USO, CONSERVACIÓN Y CORRECCIONES.

    3.1. Cómo utilizamos la información personal. La información personal que proporcione se utilizará para proporcionar y mejorar los Servicios y para personalizar los Servicios para usted. Esto incluye, pero no se limita a, proporcionar servicio al cliente, comunicarse con usted, para proteger la integridad y el funcionamiento de los Servicios (como cuando se revisan pedidos por fraude), para brindarle información o publicidad relacionada con nuestros productos y Servicios.
    3.2. Duración de la retención. Mantendremos la información personal que proporcione siempre que exista una base razonable para hacerlo, ya sea para hacer cumplir cualquier ley pertinente, las disposiciones de cualquier acuerdo, para resolver cualquier disputa pasada, actual o futura, o cualquier otro negocio. , impuestos o propósito legal Cuando eliminamos información personal, lo haremos de manera segura.
    3.3. Correcciones. Puede solicitar la corrección de cualquier información personal que sea incorrecta comunicándose con nosotros a support@uscameloptics.com

4. SUS OPCIONES.

    4.1. Puede negarse a proporcionar información. Puede negarse a enviar información personal y/o deshabilitar las cookies de la página web.
    4.2. Efecto de negarse a proporcionar información. Si se niega a enviar información personal o cualquier parte de la misma, es posible que experimente una reducción sustancial de la calidad de los Servicios. Sin embargo, usted reconoce y acepta que cualquier incapacidad resultante para proporcionar los Servicios, o cualquier degradación resultante de los mismos, no será motivo de ningún reclamo por incumplimiento, daños u otra responsabilidad; ni lo eximirá de ninguna manera de sus obligaciones con USCAMEL.
    4.3. Puede solicitar la eliminación de información personal. Puede solicitar que USCAMEL elimine su propia información personal. Sin embargo, usted reconoce y acepta que hacerlo eximirá y liberará a USCAMEL de cualquier responsabilidad, obligación, reclamo u otros daños relacionados o que surjan de dicha información personal.
    4.4. Sin información confidencial. Usted reconoce y acepta que la información que proporciona a USCAMEL con el fin de prestar los Servicios no es de naturaleza confidencial (es decir, no es información personal que especifique condiciones médicas o de salud, origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, etc.).

5. NIVEL DE SEGURIDAD.

    5.1. Qué tan seguro es. USCAMEL utilizará medidas comercialmente razonables en línea con los estándares de la industria para proteger su información, incluidas, entre otras, medidas de seguridad electrónicas y administrativas. diseñado para ayudar a que la información personal sea segura. Haremos los intentos razonables para avisarle en caso de una violación de seguridad.

6. DIVULGACIÓN.

    6.1. ¿Cuándo divulgaremos información personal? Podemos compartir información personal con terceros cuando sea necesario para proporcionar los Servicios (como a nuestros proveedores o socios publicitarios).
Podemos compartir información personal cuando creamos de buena fe que es necesario por ley o para responder a un proceso legal, para proteger la seguridad y la vida de las personas, para proteger los derechos o la propiedad de USCAMEL, en respuesta a las solicitudes legales de las autoridades públicas, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o aplicación de la ley, y con su consentimiento.
    6.2. Divulgación a Proveedores. USCAMEL puede utilizar los servicios de otras empresas para prestar los Servicios. Dichas empresas recibirán solo la información personal necesaria para realizar esos servicios, y no las autorizamos a usar o divulgar información personal para su propio marketing u otros fines. Tenemos contratos vigentes que mantienen a dichas empresas con los mismos estándares de confidencialidad por los que se rige USCAMEL. USCAMEL hará esfuerzos comercialmente razonables para hacer cumplir dichos términos en dichas empresas. Sin embargo, USCAMEL no será responsable ante usted por el incumplimiento de tales términos de confidencialidad por parte de dichas empresas.
Por ejemplo, usamos Shopify para potenciar nuestra tienda en línea; puede leer más sobre cómo Shopify usa su información personal aquí: https://wwwshopify.com/legal/privacy. También usamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo nuestros clientes usan el Sitio; puede leer más sobre cómo Google usa su información personal aquí:
https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
También puede darse de baja de Google Analytics aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
    6.3. Publicidad conductual. Como se describió anteriormente, usamos su información personal para brindarle anuncios dirigidos o comunicaciones de marketing que creemos que pueden ser de su interés. Para obtener más información sobre cómo funciona la publicidad dirigida, puede visitar la página educativa de Network Advertising Initiative ("NAI") en:
http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Puede optar por no recibir publicidad dirigida utilizando los siguientes enlaces:
Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous
Bing: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Además, puede optar por no participar en algunos de estos servicios visitando el portal de exclusión voluntaria de Digital Advertising Alliance en: http://optout.aboutads.info/.

7. DIVULGACIONES ADICIONALES: CALIFORNIA

    7.1. Residentes de California. Según la Ley de Privacidad del Consumidor de California, o CCPA, los residentes de California tienen ciertos derechos con respecto a sus datos, que incluyen:
  • Conocer las categorías de información personal recopilada y divulgada y las fuentes de las cuales se recopiló dicha información (consulte la Sección 2.2);
  • El propósito comercial para usar o compartir información personal (consulte la Sección 3.1);
  • Las categorías de terceros con quienes se ha divulgado y se divulgará información personal (consulte la Sección 6.2); y
  • La capacidad de conocer y eliminar ciertos datos personales (consulte a continuación y la Sección 4).
    7.2. Derecho a saber y derecho a eliminar. Si es residente de California, también tendrá derecho a conocer los datos personales específicos que USCAMEL tiene sobre ti; y hacer que USCAMEL elimine dichos datos personales a petición suya.
    7.3. No vender. Si es residente de California, puede evitar la transferencia de información personal a terceros para su consideración en el siguiente "No vender". Mi información personal” página: https://uscameloptics.com/pages/ccpa-opt-out
    7.4. Solicitudes. Las solicitudes de información, las solicitudes de eliminación y la correspondencia de seguimiento a las solicitudes de exclusión voluntaria pueden enviarse a support@uscameloptics.com

8. DIVULGACIONES ADICIONALES: RESIDENTES DE LA UE

    8.1. Derecho a conocer, corregir, actualizar y eliminar. Si es residente de la UE, tendrá derecho a conocer las partes específicas de la información personal que USCAMEL tiene sobre usted; y para que USCAMEL corrija, actualice y/o elimine dichos datos personales a petición suya.
    8.2. Solicitudes. Las solicitudes para conocer, corregir, actualizar y/o eliminar, pueden enviarse a support@uscameloptics.com;

9. OTRO.

    9.1. Corrección de la información personal. Usted acepta notificar a USCAMEL sobre la información personal que sabe que tiene errores.
    92. No rastrear. Tenga en cuenta que no alteramos las prácticas de uso y recopilación de datos de nuestro sitio cuando vemos una señal de No rastrear en su navegador.
    9.3. Cambios. Nos reservamos el derecho de realizar cambios en esta Política de privacidad en cualquier momento. Su uso continuado de nuestros Servicios significará su aceptación de cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad.
Si hay un cambio sustancial o material en la forma en que usamos la información personal, le notificaremos por correo electrónico sobre los cambios relevantes o le proporcionaremos otro aviso destacado.
    9.4. Terceros. Esta Política de privacidad se aplica al uso de información personal por parte de USCAMEL, pero no se aplica a las actividades de ningún tercero. Si divulga información personal a otros, ya sea como resultado de cualquier transacción en la Aplicación o a través de los Servicios, o haga clic en un anuncio, o de otra manera, se aplicarán sus políticas y prácticas de privacidad. USCAMEL no será responsable de ningún otro modo por el uso de la información personal por parte de dichos terceros.
    9.5. Contáctenos. Si tiene alguna pregunta, inquietud o queja relacionada con lo anterior, contáctenos en support@uscameloptics.com 
    9.6. Al utilizar nuestro sitio web, usted (el visitante) acepta permitir que terceros procesen su dirección IP para determinar su ubicación con el fin de convertir moneda. También acepta que esa moneda se almacene en una cookie de sesión en su navegador (una cookie temporal que se elimina automáticamente cuando cierra su navegador). Hacemos esto para que la moneda seleccionada permanezca seleccionada y consistente al navegar por nuestro sitio web para que los precios puedan convertirse a su moneda local (la del visitante)."


.